一年寒假,爸爸带我和姐姐还有妹妹和表哥,去长沙旅游。
到长沙的前一天晚上,我非常兴奋,一直问爸爸长沙有哪些好玩的哪些好吃的呢?爸爸总会回答:“你到了那就知道了。”
到了长沙,已经是凌晨了,我们忙得连晩餐都还没吃,现在肚子饿的“咕咕”叫,我们找到了一家肯德基,准备继续吃时,才发现座位已经坐满了,真可惜呀!我们只能去一家小粉馆吃了。吃完了,我们又找了一家酒店,睡了一觉,准备明天出去走走逛逛。
终于天亮了,我们都洗漱好了之后,爸爸就带我们出去玩了。
走到了街上,原来,长沙也有像凤凰一样的地下商城呀,我们走了下去,先去吃了长沙臭豆腐,妹妹端着一碗臭豆腐,她闻了一下,说:“这么臭,真的好吃吗?”妹妹小心翼翼地把臭豆腐放进嘴里,“嗯!简直是太好吃了!”妹妹喊到,她十分钟不到就一口气吃了五碗。
第二天,爸爸带我们去世界之窗玩,哇!这里有世界各地著名的景点,最吸引我的是那个美国女神,她非常好看。
爸爸他们玩了许多小孩子不能玩的游戏,比如悬挂过山车我们一起玩了小孩子能玩的游戏。
我们吃了一些零食之后,爸爸就带我们去鬼屋里面了,从外面看着鬼屋,十分恐怖。
走进了鬼屋,一开始还不怎么吓人,后来就发出的婴儿的哭声,女人的喊叫声,还有狼的嚎叫声越来越吓人,妹妹吓得都哭了,可我正好与她相反,我觉得一点也不吓人,可能是因为我平时看得太多恐怖片了吧。