旅行的作文
一朵云、一颗星、一片海、一条鱼,它们都有自己的旅行。
从前有一朵云,它有着柔顺的身躯,水汪汪的大眼睛,圆圆的鼻子和红红的脸。一天,它决定去旅行。
它走过一片花田,那粉色的、红色的、蓝色的花美极了。花的造型更是独特,有的花瓣弯曲而上,有的叶片细长细长,有的高高挺立,像放哨的士兵……
这朵云走过金色稻田,那金光闪闪的麦子,整齐地堆放在哪里。它又飘过那绿荫荫的森林,森林里有松树、桦树、梧桐树、柏树和其他各种各样的树,它看到了松树上蹦来蹦去的小松鼠和大白天却在睡觉的猫头鹰。
云朵又向那一座座山脉出发,它们拔地而起,奇峰罗列,真是近看看不完全,远看才看得清清楚楚、明明白白。
它朝大海走去,那里的景物色彩的搭配、大小的契合,一切都很适宜。金黄色的沙滩上的贝壳加上粉色的海星真是绝配。
云朵变成水滴走进了深蓝的海洋,深蓝的海洋里有一块块小珊瑚组成的铁塔,还有弯弯曲曲的海草。瞧那只可爱的小鱼,它在用嘴一下又一下地顶着海草玩,还有的鱼在大口大口吃着海草。一些颜色奇怪的鱼在拉海草,更有一些带毒刺的鱼在抓小鱼吃。深海还有一些鱼穿着硬硬的战甲,另一些形状怪异的鱼在游来游去,还有的鱼游着游,忽然停下来发呆。它们不时发出红色的光,发出黄色的光……
天色渐渐黑了,云朵玩了一天也累了,该回去美美地睡上一觉,明天再接着旅行。