旅行的作文
一天早上,我刚刚起来,正准备穿衣服时,发现床边出现了一个金色加粉色的大洞。我没有多想就直接跳进了大洞里,我的身体不断地下坠,但自己却一点儿也不害怕。我想:“我好勇敢,以后从楼顶跳下去也不害怕了”。就在我沉浸在无限的遐想中时,却发现自己的身体不断地在空中转圈。我突然大声哭起来:“没有落地,让我怎么上去。”突然,一个美丽、漂亮的小仙子出来了,她微笑着对我说:“马上你会进入未来仙境旅行,祝你旅行愉快,一路顺风。”还没等我反应过来她就消失了。
“咚”的一下,我摔到了地上,爬起来后却发现自己在一个美丽、迷人的有许多植物和水果的皇宫里。我站起身慢悠悠地向门口走去。两个小仙子在门口站着。一看见我便弯腰鞠躬说:“公主,请进来吧。”我很好奇,“难道自己是美丽的仙子公主吗?”门前有一束鲜艳的花,这束花就像明亮的花镜子。我走到花镜子跟前一照,发现自己有一双大大美丽带金粉的翅膀,穿了一件迷人的舞裙和一双耀眼的水晶鞋,我挥动着翅膀来到了公主的房间,这里有好多珍珠和珠宝,看的我眼花缭乱。我的一个小精灵飞过来递给我一个光滑,黑黑亮亮、玲珑的小石头,拿着心爱的石头我爱不释手。在小精灵的带领下,我迈着轻盈的步伐走进自己的仓库,里面的黄金堆积如山。突然出现了一个老婆婆对我说:“公主,你是不是想回家了?”我不断的点头说道:“是!”婆婆对我说:“只要你喝了这瓶水你就会回去,但你会失去这里的一切。”我看着珍珠和宝贝,心里想着爸爸、妈妈,心里仿佛有两个小人在打架,犹豫了半天后还是喝下了那瓶水。迷迷糊糊中我听到爸爸正在对我说:“乖乖,起床了,小宝贝,起床了……”
起床后,我在书包里发现了在仙境美丽的那块石头。