今天,我到宁波罗蒙环球城去玩了,罗蒙环球城真大啊!里面玩的东西是分室内和室外的,室外是大型游乐设施,适合大人玩,室内是一些小型的,适合小孩子玩。
来到罗蒙城后,首先映入我眼帘的是像城堡一样的房子。售票大厅里排起了长龙,人山人海,过了好一会儿我才进去。哇!好多游乐项目啊!海盗船在空中晃呀晃的,旋转木马也排起了长队,小火车吸引了许多小朋友的眼球,画像风筝3带我插上翅膀,圆我一个翱翔天际的梦想,让我感受飞翔的快乐,不过我最喜欢的就是波赛冬历险记,这个游戏非常的刺激,玩的人也非常多,我们差不多等了了三个小时才轮到。到我们时,我赶紧穿好雨衣,坐上船后,扣好安全带,双手紧紧地抓着铁杆,生怕一不小心就会掉下去,心怦怦直跳。船开了,刚开始还没事,可到了中间船就往上升,我心想:惨了,要到刺激的地方了。只听见“嗖”的一声船开地飞快,还忽上忽下的,让人的心也跟着七上八下的。过了一会儿船终于慢了下来到了一个挂满骷髅的地方,骷髅时不时的发出惨叫声和鬼叫声,让人毛骨悚然。不一会儿,船突然往上开到了最高处,还发出了“咔嚓咔嚓”的声音,结果船一个劲儿的向下冲去,把我们吓的大声尖叫起来。因为冲下去时,感觉自己马上就要掉下去一样,非常可怕。
一天的时间很快就过去了,我依依不舍地离开了罗蒙城。罗蒙城真是个好玩又刺激的地方,下次我还会再来。