美好的旅行作文
旅行可以欣赏那些美丽的风景,放飞压抑已久的心情。在感受大自然震撼人心的景观风韵时,我们也不禁赞叹:旅行,让生活更美好。
我们通常在假期选择开始一次旅行,去看看在平常生活中看不到的景象,去了解丰富多彩的世界。
翻开记忆的书页,我想起第一次坐过山车时兴奋,第一次坐过山车是在常州恐龙园,那个是4D过山车,椅子也会转。排队的时候,一位工作人员说让我去试试,说不定我卡不住的。那时,我想会不会这次又坐不成了。上次就因为我身高没到就没有坐到。终于到我了,哈哈,我如愿以偿地坐上过山车。过山车开始了,坐在山车里,看见了整个恐龙园的全貌。从我这个角度看,仿佛脚底下的人都是一只只蚂蚁。我一伸脚就能踩扁一群。等我下了山车,感觉神清气爽,所有的疲劳和烦恼都消失了。其实,过山车也没想象中的刺激,甚至有点无聊,但是,过山车是一次特别的经历、特别的体验。
旅行,能开阔眼界,增长知识,更能留下珍贵美好的回忆。请相信我:旅行,让生活更美好。