美好的旅行作文
有人说,微笑让生活更美好;有人说,梦想让生活更美好;有人说,诚信让生活更美好;有人说,创意让生活更美好;还有人说,种花让生活更美好……可我,却不这样认为,我认为:旅行让生活更美好。
今年暑假,我与好闺蜜李若檀和两位妈妈一起到宝泉旅游。开启了宝泉一日游。
宝泉最多的就是山和水,一路上我们的妈妈一边走一边开启搜景拍照模式。一有美景就拍,一有美景就拍……
而我和檀檀呢。开启了找玩处的模式。这时我们正好来到了一片沙滩,那里的沙子细而软,光着小脚踩在上面可舒适了。我和檀檀迫不及待的把鞋脱了。在沙滩上欢快的玩儿起来,玩得可开心了。
玩够了,我们就又去找新的玩处了,我们的目光快速搜索着这一片地方,果真又找到了一个新玩处——是湖中圈起来的一块儿小水池。那里还有两个心形和圆形的、专门用来拍照的架子。我们玩了一会儿又拍了几张照片儿,就被妈妈叫走了。
中午吃过饭后,我们继续沿着桥走,我和檀檀一边走一边用水枪不停地吸水、喷水。不一会儿我们的衣服就湿透了。这时,我们发现一个新地方,就是一个充气泳池,旁边有一个台子,后面是喷泉。台子上有一个叔叔不知道在说些什么,旁边有两个姐姐拿着一个东西在不停地喷水。泳池里全是小朋友,我们两个人对视一下,跑了过去。用水枪学其他小朋友往对面喷、往天上喷、往别人身上喷。我和檀檀也放下了面子,干脆直接往泳池里一坐。反正还有一身衣服呢,玩儿了好久,妈妈们打着伞过来了,主要是这天气,一会下雨、一会太阳晒,颇有点“东边日出西边雨”的意境呢。就这样我们离开了泳池,换好了衣服,我们就往回走了。因为四点集合,现在已经三点啦。
我们快到集合地点的时候,发现集合的时间还早。就又去旁边的不远的一个小游乐场场地。这里面有好多好玩儿的。我和檀檀为了不再次弄湿衣服。就又换上了刚刚早已湿透的衣服。玩儿了好一会儿,空中飞人表演开始了。我们就换好衣服去看空中飞人的表演。表演真精彩啊!可是要走啦,我还真有点儿不舍呢。
旅行让生活更美好,旅行可以让人产生快乐,旅行可以让朋友之间的关系多一层加固。旅行可以给人满足感,旅行可以让人课外知识更丰富。旅行可以给人一种无法诉说的情怀……旅行,我爱旅行!大胆去吧,去看看外面的世界吧,加油向前冲!