美好的旅行作文
我喜欢旅行,喜欢去别处走一走,看一看。亲近大自然能让我忘却烦恼,人文景观则让我对历史与文化有更深的了解。
有一次我考试没考好,妈妈给我报补习班,给我讲题,可我还是很不高兴。妈妈就决定带我去旅行,虽说只是去乡下玩,我也很知足了。我们开车开了两个小时才到那里,可一下车,路上的疲惫就一扫而空了。天是蓝的,草是绿的,羊群四散,就像一朵朵白花装点着大片的草地,远处还有小红房子,美得就像是一幅油画。我心情好极了,深吸了一口气,觉得这里空气都比家里清鲜!
妈妈又带我骑了马。在马背上,风迎面吹来,仿佛吹散了我心中的阴霾,那一刻,我感到无比的自由和畅快!我突然想到,考试又不是只考一次,这次考不好也是因为题不会做,下次考试时再仔细一点不就好了?这样一想,我心中再无负担,便全身心地投入到这次旅行中了。我们去喂鸡、喂羊、喂鱼,吃当地的农家菜,尽情地奔跑、欢笑,累了就躺在草地上,仰望明净的蓝天,轻嗅泥土和青草那自然的味道,度过了快乐的一天!
旅行让生活更美好!不出去,就看不到这大好河山,就不知道还有那么多好吃的、好玩的……去旅行吧!你一定也会感受到独属于自己的那一份美好。