美好的旅行作文
旅行,可以欣赏美丽的风景,可以把生活中的烦恼,压抑全部敢走,可以放松绷紧的神经。在迎风奔跑,感受风大自然带来的快乐时,心里也禁不住感叹道:难旅行,让生活更美好!
平时我们在学校忙于学习,爸爸妈妈每天拼命工作,在一起的时间难免会很少。乐趣也少了些,我们就好像一台机器,每天除了学习就还是学习,心情也没以前开朗了,旅行可以让我们添加乐趣,放松心情。
记得两年前,我们一家人去到神秘的神农架游玩,我在幽暗的丛林里“探险”。我听到神农架有野人出没,所以有些紧张,但很兴奋。
高大的树木十分茂盛,把阳光全部遮住了,丛林里黑得伸手不见五指。我脚踩在地上发出“沙沙”的声音,听着很减压。这丛林很安静,静得听得到我们的呼吸声。幽静的丛林中闪过几道黑影,紧接着传出几声婉转的乌鸣,在山行中荡漾着,好像一首深度催眠曲让我们心情舒畅,这里的空气是那么的清新,山崖是那么的险峻,使我想高歌一曲,表示我满心的愉快。
突然有一个毛茸茸的球儿掉在我的肩膀上,我惊了一下,扭过头去,哦!是一只可爱的小松鼠。我们大眼瞪小眼的看着对方我小心翼翼的用心抚摸着它,它非但不抵抗,反而乖巧的蹭着我的手心。小松鼠依赖着我的样子,我的心都被它融化了,心想:“要是能把你带回家该多好啊!”
这次神农架游玩的经历让我深刻记忆深刻。我不禁感受到天然景色带来的惬意,还感受到动物对人类的信赖。旅行,让我放开自己,敞开心扉,让我的生活更快乐更美好。
旅行,让生活更美好。