美好的旅行作文
我回头望了望后面有许多人,他们和我一样也正行走在这旅程中,我不禁驻足依靠,在路边的大树旁忍不住回忆起这五年的美好时光。
刚刚踏上这场旅行时,我们还是什么都不懂的,幼儿互相见面时只是傻笑,那是我们不明白同学的真正含义,只是略知在接下来的六年的时光里,我们要一起走完这段路,在有限的时间里分享无限的快乐。
刚开始,我们有许多的引路人,他们一路上教给我们许多激励我们成长。
后来引路人费了一番心思,让们在赛场上竞争属于班级的荣誉,运动员们在赛场上的每一次奔跑以及同学们的每一次呐喊都见证了孩子的快乐,太阳依然高高地挂在空中,照亮着前面的道路,到了最后的时光,为了保存友谊,我们用同学录将每隔美好的祝愿集合在了本子上,我们也领悟到了同学的深层含义,同学是浓浓的。友情是每个玩伴长不大的记忆,是那段岁月中的纯真感情,我们不禁感叹我们在一起还能有多久?
所以多去旅行,因为旅行会让我们的生活更精彩!