美好的旅行作文
今天是一个美好的一天,晴空万里,太阳开始了它今天的“跑步”,天空上的白云也开始和太阳一起。
我从我的梦乡中醒来,看见了蓝蓝的天空,想到:这么好的天气就应该去旅行。我边想别嘀嘀咕咕的自言自语,不仅嘴边露出了微笑,我想玩就赶紧下床,洗漱,和爸爸妈妈商量一下,过了激烈的讨论,我们准备要去爬山,运动运动。强身健体。
一路上我满脸露着开心的表情,一路上我都把这一天的行程都想好了,一路上我都迫不及待的想跳出车来。过了漫长的一段时间,我们终于到了,我立刻下了车跑去了售票站,我们首先做了车到达开始爬山的起点,我远望了一下山顶:“好高啊。”我又想:“没事儿,每件事情总是有困难的,没有困难那里会有收获。”之后我就一直爬一直爬,爬到中间时我已经快要躺下了我们在草坪上休息了一会儿。当我在休息时看见了一个个人路过这儿不休息还是在坚持努力的爬,这时我便充满了活力。马上爬到了最顶端,但我真的很累。可我想到了爬上了顶端所看到的风景,然后我奔向这种景色冲了上去。最后我站到了最顶端。看到了无法形容的景象,像是进了仙境一样,我真想大喊一声。
要我说什么让生活更美好,那肯定是旅行。旅行不仅能强身健体,还能散心增长。