美好的旅行作文
暑假的一天,爸爸开车带我和爷爷奶奶来到镇安县塔云山。
爸爸先把我们带到半山腰,之后,我们坐着景区观光车来到了山顶。下了观光车,我们就看见了观云台,观云台是山顶上的一个观景台,壮观的云海极其的美丽就像一串白白的棉花糖。
接着往前走,我们看到了许多的佛像,佛像的头顶都盖着着红色的布,爸爸说这是信徒对佛像的供奉。
我们沿着山上的小路再往前走过了太岁山洞,眼前出现了一个架设在两个山头之间的玻璃吊桥。我走在吊桥上往底下一看都是万丈深渊、悬崖峭壁,白云在我脚下漂浮,虽然很高,走在玻璃吊桥上还会晃动,但是,我一点都不害怕。站在吊桥上观看远方的大山和山上流下来的瀑布,很壮观。
游览了一会儿,我们就要下山了。下山的路上,我和爸爸坐了滑道。滑道是一个大人也能玩得滑滑梯,这是我和爸爸第一次坐滑道,滑道有800米长,滑下去需要15分钟,因为我们滑的太慢了,所以等我们滑下去的时候步行下山的爷爷奶奶也走了下来。
汇合后的我们,高高兴兴地一起回家,结束了这场美好的旅行。