我的旅行作文
在车上醒来后,发现车子已经到了凤凰古城。又过了一会儿,车子到了宾馆,可谁也没有料到宾馆停电了,我们只好打车到了沱江边。到了沱江,我才知道什么叫小巫见大巫,金鸡湖简直不能跟沱江比。沱江上倒映着挂着小彩灯的吊脚楼,湖上还有一座小桥,充满了浪漫的气息,路边还有卖花圈卖手链和卖银饰的。
时间不早了,所以我们回到了宾馆,宾馆终于来电了,我们洗了一个澡,就早早地上床睡觉了。
一觉醒来,人精神多了,6点,导游吧我们带到了凤凰古城,昨天看到了凤凰古城的夜景,今天,导游要带我们看凤凰古城的日景。由于现在还是凌晨,所以大多数店没有开门,没有叫卖声,没有喧杂的交谈声,只有沱江轻轻的流水声,和小鸟清脆的啼叫声。我们现在好像身在天堂中,更加感受到了古城的美。白天的沱江两岸,依水而建的吊脚楼更加有了苗族的特色,我去走了那著名的跳岩。在自由活动之后,我们参观了陈斗男和陈奋将军的卧室,我们的凤凰之旅就到此结束了。
我的张家界旅行也结束了,我们坐车到了长沙,在长沙住了一晚,第二天,坐飞机到了上海,再坐高铁到了苏州。