暑假旅游作文
暑假已经过了好多天,我们已经都没有出去旅游。妈妈好不容易抽出时间,今天下午六点多,我们终于出发了。妈妈一个人开车很辛苦,于是,我帮妈妈看导航,我有点累了,就睡了,不知道过了多久,突然,妈妈叫了我一声,我被惊醒了,妈妈问我走左边还是走右边,我看看导航说:“一定是左边。”结果妈妈果断的走了右边。我们转了一个方向,终于下了高速。那时候是凌晨1点,我们找了一个酒店,住了下来,睡觉了。
旅游的第二天,我们一家去了银子岩,那里面很壮观,那里的石头五彩缤纷,好看极了。我们又去了博物馆,我们在里面看到了很多有趣的东西,一颗非常巨大的陨石,约重3.5吨。我看了恐龙化石,恐龙蛋,大的比我的头还要大,小的比鸡蛋还要小。我们又去看了砖石,珍珠,玛瑙,黄金,五彩斑斓,千姿百态,奇形怪状,太有趣了。我在那里学到了很多知识。等我们出来的时候,太阳已经下山了。我们找了一个酒店,住了下来,吃了当地竹筒饭。
第三天,我们又去了遇龙河,刘三姐故乡,九龙潭,大榕树。
第三天,我们去了荔江湾。我们坐了船,划龙舟,穿过岩洞,坐了卡丁车,一次大冒险。我们出来的时候,已经中午了。我们吃完饭,妈妈对我说:“今天太热了,我们还是回去吧。”我们恋恋不舍的离开了这片神奇的土地。
真是一个开心的旅游啊!