月球的旅行作文
1969年7月20日,两名美国宇航员第一次登上了月球。阿姆斯特朗走出了载人飞船,来到了舱口,第一眼看到的就是十分奇异的景色,这里的天空黑沉沉的,表面却撒满了灿烂的阳光,月球上满是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何的生命。月球是一片荒漠。
阿姆斯特朗慢吞吞地来到了离月球表面还有30厘米左右的地方,用脚慢慢的碰了一下月球的表面,觉得不会陷下去,就一鼓作气跳了下去,他站在月球上,看见地球大部分都是湛蓝湛蓝的,有一些地方是碧绿的,他又看了看宇宙,有金灿灿的金星,有火红的太阳,还有碧蓝的水星。
阿姆斯特朗把从地球带来的种子种到了月球上西瓜长的外面是红的,里面是绿的,茄子是乌黑乌黑的,青菜长的巨大无比,阿姆斯特朗坐在叶子上舒服极了,水藻一旦放进月球土壤里就长得特别鲜嫩青绿,他把月球的尘土带回了地球,进行了研究。
这真是一次神奇的旅行。