”天才,过来!”我那不正经的老爸,又在叫我了,一般都没什么好事情。我懒洋洋的摇过去:“什么事啊?”老爸神秘的道:“你猜猜啊。”我没劲的说:“出去买烟。”说着便伸出手。“哎,什么啊!”老爸打下我的手,“你不是放假了吗?我很你妈妈准备带你去海边进行七日的旅行。”“什么?”我马上精神盎然,“真的啊!我爱你老爸!“哈哈,本天才美妙的旅行开始了!
在千等万等下,终于,我们到了度假村。好美啊!金色的沙滩,碧绿的椰子叶,湛蓝的大海,阳光的晴天..........“哗啦!”突然,正在赞扬中下起了大雨。煞风景............
我也不得不称赞雨的厉害,一下就是六天,实在是佩服。没事,还有最后一天的时间。好好玩吧!
多好的太阳啊!我躺在沙滩椅上享受着。哎呀,人生就这么几十年,不会享受可怎么办啊?去海上玩玩儿,享受一下阳光和海水的亲吻。
向海中慢慢的走着,走到海水达到胸口才停下。海上飞过几只海燕,我不仅朗诵道:“这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电.........”“哗!”怎么回事?我一下不清醒了............
唉,我怎么会到了海滩。“怎么回事?”我问一边的老爸。老爸说:“谁知到呢,刚才突然来了一股大浪,你运气不坏,别人都没事,就你被冲回来了。”“什么?”我很惊奇,怎么会呢?难不成海浪还是专门冲着我来的。等等啊,让我想想啊,我刚刚背的是什么啊?对了,我实在太厉害了。