一次旅行作文
我在国内旅行了好几次,可在国外只有一次,而且在国外的那一次是去非常近的泰国,还是同学邀请的。
每一次假日回来,同学总是介绍起自己去过的地方,连美国也说去过了,特别是我们班的“沙滩男”——陈昱博。比如他在昨天穿了一双袜子,上面有一个我不知名的国旗的图案,他说这个国旗对应的国家他都去过,还要先去上海,再坐十几个小时的飞机才到。
如果这一次可以去国外旅行。我将和同学一样,去遥远的外国玩。我可以去新西兰,看那里美丽的风景,摘植物做标本。也可以去牧场国荷兰,看那里奔跑的马儿,看那里打架的牛群,看那里绵羊安静的吃草,在晚上听虫子的鸣叫。无论去哪里,只要去得远,即使去不了,也能想感受当地的风俗,买到那里的东西,看到美丽的风景,就可以满足。
可是,当我妈妈看到这篇文章时,一定会漫不经心地说:“这些是要你长大了,自己有本事了再去,可以自己管理自己,不再依靠大人了,就想去就去,可现在你还小,先打好学习的基础,才可以!”
所以,我还是希望自己快点长大吧。