说到登山,你们想的第一个字应该就是:累!哎!我今天累得腿儿都麻了,我就跟你们说一下事情的经过。
在山脚下,望着山顶,我不由得大喊一声:啊!好高啊!我一下子呆住了,想:我的天,我感觉一天都登不到山顶,这也太高了吧!我怀着好奇的心,就开始登上山顶,刚开始登了一小部分时,我说:“这注定又是我的一个手下败将”但是,登了一半之后,连我都没想到,我们一家居然休息了十多次!就这都不为过,那时候,我想:嗯——这也太高了吧,我是不是低估他了?哎!真是不能轻敌呀!到了后来......
“啊~终于登到山顶了,我估计我是世界上最厉害的一个人了,呵呵”当我准备下山时,看了看地下......“这也太高了吧,我都吓出恐高症了~”我小心翼翼的一步一步往下“挪”下面我连看都不敢看,又说是我妈妈的话,她简直下来都跟要命似的,到了后来,我大胆了起来,开始快步走了,再后来,我都能小跑了,呵。
下来了之后,我连走路都快走不动了,跑起来就想要摔倒了似的......
所以,平时要多锻炼身体,这样你登山时朋友登不动的时候,你就可以对他说:“嘿嘿!没有我登的快吧!”