旅行的作文
“耶!又可以玩计算机了!”我一边大叫一边跑到书房。打开计算机,到了我的邮箱。一看,有一封未读邮件。打开一看,收一个FLASH文件。旁边有一句话:点开这个文件你将会经历一次神奇的旅行。“又是一个垃圾文件!”我说道,虽然嘴上这样说,但是好奇心很强的我还是打开了这个文件。突然我感觉十分晕,过了一会我便什么也不知道了。
想来之后我发现自己变成了一条又脏又臭的流浪狗了。顿时,我绝望了,我后悔我当时不应该打开那个文件。这是我看见了一只小鸟,我便想追上去问它一个究竟。小鸟一边逃一边说:“狗大哥,别在追我了。我在森林里的家被人类给砍了。现在我很可怜的,别在追我了。”我问小鸟:“人类对你还做了一些什么?”小鸟说:“可恶的人类,到处砍伐树木,让我们无家可归。一些人类小孩连小鸟都不放过,那石头砸我们。”我什么也没说,因为我以前也那样对过小鸟。告别了小鸟我跑进了森林,到小湖旁边想喝一口水。低下头喝了一大口,发现这水很苦,还有一种怪味,一看,原来这水是黑的,上面漂浮着许多垃圾。突然,我的肚子痛了起来,原来使这些水造成的。
“铃!铃!铃!”闹钟响了,我醒了,心想:原来这是一个梦啊!不过我们以后要多多保护环境了!