国庆节,是我国一年一度祖国妈妈的生日,在这欢庆的日子里,我们全国人民和睦相处,以报答对祖国的养育之恩。
在这天,全国人民都放假了,我和爷爷、妫奶乘飞机来到了上海,上海是一座美丽的城市,它已然保留着原有的风景,法租界的法国建筑,大街上 跑着的电车到处可见电话亭等和现代建筑的东方明珠,外滩的上海中心大厦有着鲜明的对比。
你看那上诲外滩的灯光不时变换着五颜六色的光辉,闪耀着<春之律动夏之绽放秋之雍容冬之归梦科技之光银河之心>的字样。把一年四季和祖国的现代科技形容的清清楚楚。
佷遗憾,在这天我的爸爸妈妈因工作忙而不能和我们一起来庆祝这伟大的节日。但我想信在他们心中,依就是深深地爱着祖国妈妈的,他们同样会以心中的满腔热血来表达对祖国的敬爱。
今年的国庆节我过的非常开心,如果以后有机会我一定会再来,再见啦美丽的上海!