小学生作文上海之旅
周末,我和妈妈还有她的同事们一起去上海旅游。星期六上午,大人们在华东师范大学听讲座,所以上午我们没有出去玩,下午快乐的时光才真正开始。
下午,妈妈和高老师她们带着我们这些小朋友到动物园去玩,一路上我们几个小朋友说说笑笑,非常兴奋。到动物园了,我们几个小朋友兴高采烈地跑进门口,去寻找我们喜欢的动物。我们看到了不同种类的鸟,还看到了威风的东北虎,雪白的北极熊,还有长鼻子的大象……真是大饱眼福!我们犹如来到了美丽的动物世界,正和动物朋友亲密接触呢!
星期天,我们集体活动去江南古镇朱家角游玩。朱家角有石桥,有亭台,有楼阁,小小的一条街贯穿着几百年的历史,真是一个风景如画的江南水乡呀!
这次上海之旅真是太令人难忘了!