暑假的一天,我和爸爸妈妈出去玩,我们去了上海迪斯尼乐园,我们是坐着公共汽车去的。
到了那里我就冲了过去,我看见有一个好几丈高的喷泉,飞流直下,很壮观,看见有好多的人都在玩。我对爸爸妈妈说:“我很想去玩。”爸爸妈妈说:“可以,但是你也不要乱跑,不然我找不到你。”我说:“我知道了。”
我先去玩了过山车,我问他们说,爸爸妈妈,你们要不要和他们说不要了,我上次问你们是不是怕了呀,他们说不是你玩吧,我说好的。只好一个人上去了,开始启动了,我感觉都把头弄晕了,闭上眼睛,只觉得耳边的人耳边的风呼呼作响,玩过过山车,爸爸说:“我们去吃午饭吧!”我说:“好的。”我们到了餐厅,爸爸说:“你去点菜。”我说:“爸爸爸爸我要吃肉。”等我们吃完了饭,然后玩了好多游戏,今天是多么开心的一天啊!