到了早上,大家穿上衣服,下了火车。
上海可真大呀!我们走了几步又停下来看看地图,麻烦死了,终于我们找到了我们预订好的宾馆,并在那里休息。
接下来,我们去我们第一个目的地——城皇庙,买了门票,我们一进城皇庙,就闻到了一股浓浓的烟味,我连忙捂住鼻子往外跑。结果,门票不能第二次使用,所以我们只好离开了城皇庙。
接着,我们去第二个目的地——上海海洋水族馆,我们一进水族馆,哇!水里生活的动物可真多呀!有可爱的企鹅;有活泼好动的水母;还有害羞的小丑鱼。看得我眼花缭乱。
到了晚上,我们去外滩玩,爸爸用英语对外国人说:“给你们拍个照吧!”因为爸爸英语不是很好,所以外国人愣了一下,后来还是听懂了爸爸的意思,结果我们给他们拍照,他们也给我们拍照,我心里别提多高兴了。
最后,我们来到宾馆,理好东西退了房,恋恋不舍地离开了上海。