五一长假的第一天,爸爸、妈妈带我去了姜堤乐园。那天我别提有多高兴了!
到了那里,我不禁吓了一大跳,真是人山人海呀! 我们先玩的迷宫,迷宫看起来就像一座神秘的城堡,我就是一个勇敢的小战士,我走着走着,不一会儿就走了出去。我回头一看,爸爸妈妈还在迷宫里面走来走去,累得满头大汗,还是没能走出来,于是我又重新进到迷宫里面,把爸爸妈妈带了出来。爸妈夸奖我真厉害!我的心里美滋滋的!
后来我们又来到了雪山,抬头一看,好高呀!我的心里顿时害怕起来,于是就想到别的地方去玩,妈妈看出了我的胆怯,鼓励我说:“好孩子,不用害怕,没事的,你看上面有很多比你还小的小朋友呢,他们都敢去爬,我相信我的宝贝肯定更勇敢!”在爸爸妈妈的鼓励下,我鼓起勇气一步一步的爬了上去,在最顶端,我放眼望去,能看到好远好远的地方,我对着爸妈高兴地挥手,爸妈对我竖起了大拇指,我信心倍增了很多,玩的就更起劲了。 爸爸妈妈又带我玩了很多好玩的地方,有碰碰车,有海盗船,还有动物园等。
时间过得真快,一天转眼就过去了,我真舍不得离开,虽然很累,但是我有了挑战困难的勇气。我真的好开心呀!