第一站:冉庄地道遗址
进去之后,用马?的话说就是“好像就你们四只一直在叫……”里面其实也没有什么,但是我也不知道我为什么叫,婷说她听我叫心里发毛,咳……
第二站:白洋淀
提到这里,我就想说我在也不玩竹筏了!
我在船上坐着很开心,虽然白洋淀的水很脏,但是在那里吹着风感觉真的很好,到了玩竹筏的时候,我和molly、王迦畔上了一个只能乘两个人的竹筏,然后竹筏就有下沉的趋势,我和molly的鞋全湿了(……),于是在大家都玩竹筏的时候,我和molly光着脚丫坐在船上两鞋子和袜子(当molly利索的拿起袜子一拧拧出一滩水的时候,我想带着nike一起跳到绿油油的水里去……),吹了半个小时的风后,我和molly终于坐不住上了一个竹筏,上去之后我们就后悔了…… 因为我们在发现自己根本不会划的同时发现我们已经被风吹得很远了……于是我们就开始求救(@#¥%&×…n多丢人的细节我就不说了)后来是看管荷塘的人把握们载回去,我们问需要帮忙吗?那人用超级无奈的眼神看了看我们这两只笨蛋说:你们给我好好呆着吧。顿时我就很嫌弃我自己……molly肯定不会有这种感觉啦,她那么神经大条
molly每次照相都是这个样子……
第三站:长城
话说我们四个的超衰的外号就是在超帅的长城上取的……那三个人说我是我们四个人里最丢人的一个,简直是长城上的一道风景线,一个人当风景线我不甘心啊,于是我拽上了现在的风景线和我一起当长城上的风景线(这句话听不懂就算了),但是很快的我的风景线的名字就被神宝给替了,于是婷就成了唯一的风景线……
没关系!上面那段看不懂就算了,就当我白打了……话说我还在长城出口那里跟一个老太婆吵了一架!(@#¥%&×我要说什么你们都知道的)
这一张!就是传说中此次北京之行中最经典的照片!照出来的动作完全跟我们预想的不一样……刚开始找的时候说:照一张四仙女(……)的!结果照出来像四大金刚一样……大家注意molly啊,她刚要走就被拍下来了,这个动作现在还被我们三个津津乐道……
把缆车、神宝、molly和风景线的第一个字连起来就是“懒神毛线”,后来说少一个“牌”子,于是乎就找马璁做排骨,在于是,“懒神牌毛线”就集体照了一个像。以后有人你想卖毛线就来找我们啊!
长城脚下发现的瑞典咖啡屋
总之这回还不错!十月就要回访了,我们四大金刚一定要让他们见识到什么才是最正点的东方美女(……)!
看完上一句话,如果谁有意见的话……那就保留你的意见不要发表了!
……