星期六,我和爸爸妈妈来到了浏阳河,在这里是散步最适合不过的了。
下午,河里,鱼儿们在游来游去,几个调皮的孩子扔几个石头在水面,溅起几朵浪花,吓得鱼儿四处逃窜。
一阵清风吹来,微风拂过我的脸颊,拂过我的身体,那风儿好像趁我不注意,直溜进我身体里,全身感到清爽无比。
夜晚,河面上特别美丽,天上的星星像流星雨一样洒在河面上,星光灿烂,还有桥上的霓虹灯照在水面上,形成了一道彩虹,这湖面就更美了。而且在浏阳河有个特点,心情不好的时候,你望着这水面,你的烦恼就会一下被这独特魅力的浏阳河消失,是不是很神奇。
我和爸爸妈妈在这美丽的湖边慢慢地走着,开心极了,散步有助于消化,好多爷爷奶奶也在这儿运动,有的在这儿压腿,有的在跑步,有的爷爷在散步,我看 着这些爷爷奶奶在跑步,我便在他们旁边一起跑,因为我想我不可能会输给爷爷奶奶,我和爸爸妈妈开始跑起来,我大声的说:“我们来比赛跑步吧。”我迈开脚 步,快速的奔跑着,立马就把爸爸妈妈抛在我身后,他们不甘示弱,立刻冲了上来,和我一起较量……
这一天就在我们一家的笑声和欢乐中度过了,我特别高兴,因为能和我的家人在这里度过欢乐时光。
谢谢你,浏阳河,你给了我们快乐,给了我们幸福,啊!浏阳河,你是多么伟大!你是多么的受欢迎!是你让我们可以和家人有这么幸福快乐的时光。