一部时代的力作,以“动漫艺术、游戏文化”为主题,将超前的数字娱乐和高科技术完美融合,通过游戏虚拟场景局部实景化的手段,将一个从未有过的、神秘未知的、超越现实的“奇幻世界”带入现实!这就是环球动漫嬉戏谷!在这里,我们这一群小记者,都以主角的身份,在现实中演绎“穿越奇幻世界”之神话传奇。
经过两个小时的颠簸,终于来到了大家期待已久的嬉戏谷。看啊!大门前的“大型地球仪”,上面的经纬线清晰刻露,还有三个金光闪闪的大字:“嬉戏谷”。转过身,两塑栩栩如生的雕像:一个张牙舞爪,一个眉头紧锁;一个手拿大斧,一个手持盾牌。他俩好像是冤家对头,对立着,仿佛随时会展开交战。
最令我印象深刻的,还要属“雷神之怒”和摩尔庄园了!
在这奇幻世界中遨游着,远远的就瞧见了那“顶天立地”、“直插云霄”的“雷神之怒”。走近细看,这个游乐项目简直有二十层楼那么高,原本还理直气壮,说这点高度不算什么的我,还没有坐上这个项目的座位,就怕的腿发软,四个人中只有陶泽睿玩了。站在“雷神之怒”的底下,仰起头来望着那高耸的顶端,听着那倒数的声音,心里不禁一颤,坐在座椅上的游客们被缓缓地送向了高处,到顶了,我的心渐渐平缓下来,可是紧接而来的一阵尖叫却是我毛骨悚然:游客们突然以不可思议的速度降了下来,又忽然停住……上升下降、上升下降,重复了几次之后,游客们终于重返地面,他们有的大口大口的喘着粗气,尽力想让自己平静下来却又无计可施,有的镇定自若,若无其事。问了陶泽睿什么感受,他居然只回答了我一个字“爽”,真是不可思议!如果是我,大概现在还惊魂未定吧。
这奇幻世界中,我自认为适合我的就是“摩尔庄园”了。圆圆的脑袋,圆圆的鼻子,鼓鼓的肚皮,大大的眼睛,咧开的樱桃小嘴,哈!这就是可爱的摩尔了!这里面的游戏不那么刺激了,并且,这宛如一个童话的世界,我就是一个无知的小女孩,被带往美妙的天堂世界,这里梦幻,美丽。其中还是么么公主的家最受我的欢迎。走进去,一片粉色,温馨,美好,梦幻,梳妆台上,放满了香水,唇膏,书柜里的书更是琳琅满目,小床呢?软软的,真叫人舍不得睡在上面。来到餐厅,桌上放着烛台,烛光摇曳,发出微弱的光,浪漫极了……已经走出了么么公主的家,我意犹未尽,是的,每一个女孩子都好像要一个这样的家,温暖而又美好,温馨而又梦幻……
这一次的嬉戏谷旅行就这样结束了,回想着一天发生的事,看到的景,真想再玩一整天。嬉戏谷的魅力,在于它的动漫,奇幻,神话。穿越奇幻世界的旅程我难以忘怀!