去旅游作文350字
大家好,我是导游颜心怡,今天,天气晴朗,阳光灿烂,就由我带你们去南山公园旅游吧!
我们先乘车来到南山公园,那有许多路口,要是你想去玩健身体材,就上坡就可以找到了,那还有许多人在滑滑板,有人在滑旱冰鞋,有人在跳绳,等等,许许多多的人们,一到星期六,星期天,就有许多人来,那还种有许多大树,每当吹大风的时候,树就会挡住风,所以,我们可不要去砍伐树木哦!
傍晚的南山公园,是多么的美丽,五彩缤纷的花灯,照亮了黑沉沉的南山公园,再加上绿色的大树,真是一幅美丽的画啊!在正中央,有一个高大的石头,有许多人在那拍照。但被有个小一点的湖围着,就不能接近这块大石头了。在南山公园的最上面,有一个庙,那里有许多和尚,我刚到南山公园,就看见了几个和尚,在哪洗脸刷牙呢。
一天的旅游已经结束了,我想,你们一定转得很累吧,但我们看见了那么多自然风光,还是挺高兴的,下次你们去旅游,可一定要找我当你们的导游哦!