去旅游作文350字
我们一行19个人乘着汽车去旅游。第一站杭州烂苹果乐园。我们去了糖果小镇,怪街……说到怪街我就想起那边的一扇门,我使劲拉它,它不开,而且它的窗户也亮了。你说怪街怪不怪?我们玩了一些好玩的,可是人太多。
第二天我们去了北溪漂流,那才叫刺激。我们穿着救生服开始了漂流。我们的橡皮艇顺着水流冲了下去,溅起了很多水花。我们的小艇里有很多的溪水。衣服也湿了,挺凉快的,我们划着小艇,来到了石头比较多的水面上,一不小心我们的小艇搁浅了,我用船桨顶了好多下也不管用。姐姐和妈妈也用桨顶,可是我们的船还是纹丝不动,这是我真想跳下去踢船几脚,把船踢动。我刚要跳下去,妈妈拦住了我,后来妈妈跳上岩石踢动了小艇,我们的小艇赶上了大部队,来到了一处平坦的河流,我们开始了打水仗,我用水枪抽了水就向人家打,一下子就变成了攻击队长,突然出现了一个斜坡船冲了下去,溅起的水花都到了小艇上,我又变成了舀水队长。这就是我们有趣的北溪漂流。