毕业旅行作文
毕旅虽然已经划下完美的句点,但是有些特别的回忆依旧令人难忘。尤其是第一站:游乐园世界,里面的游乐设施都很刺激,而且和同学一起出远门,更是将我兴奋的心情全写在脸上。领队:庄庄,他的热情就像一把火,炒热全场气氛,毕旅的两天一夜,在他的带领下,我们度过了最精采的毕业旅行。
这一次的毕旅,是同学们第一次一同旅行,也是最后一次。从中,我体悟到了离别的滋味、了解和同学们的相处之道;更明白独自一人出外旅行,要如何保护自己,这或许就是举办毕业旅行背后的意义吧!
凤凰花开了,今年夏天又到了毕业的季节,在骊歌将近尾声时,代表我们要准备步上新的旅行,这趟旅行的路途十分遥远,十分艰辛,必须要认真读书、仔细听课,旅行的终点,掌握在自己手中。有些人老早就结束了这趟旅行;有些人则是让这趟旅行延升到自己生命结束。
学习的旅行,让人成长、增进知识、扩光视野……。等。没有终点的路程,完全要靠自己。这趟旅行,一路上难免遇到挫折,但是,当我乘风破浪,解决了亿个个的难题时,我倍感荣耀,似乎,终点离我们不远。
每次的旅行,都有一段美好的回忆,每次的旅行,都有所含的意义。在毕业旅行中,我学会如何照顾自己;学习旅行中,我学到了更多的新知,我想这就是——旅行的意义!