我们一路上有说有笑,不一会,我们看见了路旁有很多胖乎乎的大熊猫它们长着黑黑的眼圈,身上穿着黑白相间的棉袄,有的在草地上玩耍;有的在树干上津津有味地吃着绿油油的竹子;还有的大熊猫目瞪口呆地盯着我,仿佛在说:“你终于来了,我等你好久了!”还有一只大熊猫躺在妈妈的怀抱里撒娇。
不一会,我们就到了人山人海的青城山,我们进了山后,看见隐隐约约的高山躲藏在白茫茫的云层里,仿佛在和我捉迷藏,还看见了青葱翠绿的大树,高得好像可以摘到星星似的,也像一个个的巨人竖立在我的面前,犹如(在这里把“犹如”换为“好像”更好)在说:“欢迎你来到青城山。”
后来我们沿着狭窄的台阶吃力的往山顶走去,我和姨妈并列第一名,在半路上我们累得满头大汗,我说:”坚持就是胜利!”我们终于爬到了“天狮洞”。我们坐在椅子上,我说;“今天爬得真开心!”
爬山真好玩!坚持就是胜利,只要你有信心,你一定能爬上山顶!