手表旅行记优秀作文
今天下午第一节上课前,我和李明朗去小卖部玩。小卖部里的东西真多呀,有铅笔盒、书皮、橡皮擦……我一边脱下手表,一边东看看西瞧瞧。正当我看得入迷时,上课铃响了,我就匆匆忙忙地回到教室。刚坐下来,忽然想起手表落在小卖部了,我一下子紧张起来,心想:完了,不知道会不会被别人拿走,回家怎么跟妈妈交代?想着想着,连上课都没心思听了。一下课,我就急急忙忙地跑到小卖部,问小卖部的阿姨:“阿姨,您刚才有没看到一只紫色的手表?”阿姨说“有啊。”一听这话,我高兴得不得了。阿姨拿来手表递给我说:“下次不要丢三落四的了。”我听了,不好意思地说:“谢谢阿姨。”
在回教室的路上,我总算松了一口气,心想:“手表旅行了一圈终于回来了,不用挨妈妈批评了。我下次再也不会丢三落四了。”