鲁迅的作文
鲁迅是个抗日英雄,虽然他常常被迫害,但他还是坚持写文章,不断地抵抗那些革命党。 他为不断的写文章而把身体弄坏,真是一个忠实的革命家。
我了解到,鲁迅为了人民的幸福,差点就把生命奉献出去了。
鲁迅诗歌文学家,诗歌“文学巨人”他的文章以人民为主,经常把一些不为人民而为了一些利益
而欺压百姓的官员有文章批评的方式发表了出来,给社会影响很大,就是因为这个原因,许多贪官,领导等等都很憎恨鲁迅,但又不能杀他,因为他对社会影响很大,那些人常常使用各种招数迫害鲁迅,比如:窃听他的电话,偷看他的信,监视他的一举一动,还有些人狠毒的把鲁迅关起来,鲁迅受尽折磨、痛苦、历尽艰辛,最终还是逃离了这些人的魔掌,本来已经很瘦的鲁迅,现在变得
像牙签似得。鲁迅,这位伟大的革命家,我们都为你感到骄傲。
鲁迅在我的心中是坚强的,他虽然常常被他举报的贪官报仇,蛋挞并没有因为这而放弃写作,鲁迅,你是多么伟大啊!
鲁迅,你的精神,永远保留在我的心中……