理想的作文
每个人都有自身的理想,想当老师,科学家,航天员……
我的理想是当漫画家,你别小看她,许多书店,都能看到漫画的踪影,网上,大家也能看到漫画,可见也很了不起嘛!
这个想法还是从我看一动画说起吧!五年级,我偶然在音像店看到了一张叫做《哆啦A梦》的`DVD,于是我就买回来看看,看完全部后,想看看有没有更多的了,于是我到了网上看看,看到许多作品是大家自身创作的,我也很想式式,于是——我也开始画,我的第一作品出来了《哆啦历险记》虽然故事少,画的也不怎么好,但我也做出来了!我非常高兴。
我想要作出一个好的作品,要构思出其中的故事,这,先是要讲这些东西写成一个故事,要详细地想出情节。这一点完成了,下一步是将文字转成图片,要仔细画,不过会出现许多困难,都要用毅力克服,什么事不是那么容易就做到的,需要我们去努力,我希望能成功!