我的理想作文优秀
每一个人都有自己的理想,我就有三个理想:我想当发明家、美食家和绘画家。
我想当发明家是因为我想发明很多有用的东西来帮助人们,比如说永远吃不完的好吃的,让人能安然入睡的枕头、有魔力的神笔、能回到过去的时光机。
我想吃遍世界,所以我要当美食家。我要去美国尝一尝美国的汉堡是不是比中国的好吃,去韩国尝尝寿司,去意大利尝尝意大利面和中国拉面有什么不一样。
我想当一个绘画家,而且是一个神奇的绘画家。如果夏天太热了,我就把太阳画小一点,这样就不热了;如果是冬天,我就为冬天再画一个太阳;如果是雾霾天,我就用橡皮轻轻擦一擦,这样就搞定了。再在大地上画上花儿、画上美丽的蝴蝶,让世界变得更加美好。
我相信只要努力,每个人的理想都能实现。