我的理想小学作文
我的理想是做一个发明家。
我要发明一辆全自动汽车,因为要去山区,如果掉下去就会有降落伞,还有一台秤,和驾驶机连在一起,先定好司机的体重,多少到多少,要是在范围之间,就会打开摄像头,和司机拍好的照片比比,照片有许多种样子和衣服的,要是不一样,就会有两个东西把他固定,带到警察局。光要零件就有四千五百六十九件,到山区不用带野餐物品,车上什么都有。
我还要发明多功能的机器人。什么活都可以让它干,出去买东西都行。回家以后我们累了,就不用干活,全让机器人做。它晚上也可以接着干的,做饭也行。给它安上控制器,再做一个遥控器,拿在手里,控制它。
我还要发明微型暖片,到了冬天,很冷很冷,出去的时候,把它放在兜里,它穿过衣服给人提供热量,就不怕冷了,最长维持九个小时,当然不会弄破衣服。
我还要发明多功能的房子,里面的家电都是多功能的,只要把小的东西安上,只要你说出自己的想法,它就会自动的拿给你,那个小东西的名字叫“机器人药丸”,如果做反了,还有一个“机器人药丸回收磁铁”会把机器人药丸吸回去。再做一次药丸,这次再也不会反了,把做反的修复,还能接着帮助做事情。房子是用铁皮做的,外面看不出来,要是地震了,房子不会坠毁倒塌。
我一定要好好学习,努力读书,才能当上发明家,实现我的理想。