我的理想是当歌手作文
我心中的理想是当一名歌手,你可别笑话我。
我从小就看电视,看那些歌手一边唱还一边跳,跳的那些舞蹈也都很时尚。于是,从那时起,我就产生了这样一种想法——歌手。
后来,我才知道当歌手可不容易的,既要有基本功,还要保证表演是最引人的。那时,我要几乎放弃了这个念头。可是,我又想:无论做什么事都要坚持不懈,有汗水才会有收获。我又一直坚持下来。
有一次,我晚上看了一位当时很红的歌手的演唱会,直到11点还没演完,这时,妈妈从里屋走出来,二话不说把电视关了。无奈的我只能一头钻进被窝,进入了甜甜的梦乡。
在来自梦里,我发现自己成为了当时的一名最红的歌手,许多人都要我签名。我好不容易被我的经纪人掩护着来到学校。开始上课时,校园里挤满了我的歌迷,可后面还有长长的人群。我无奈之下唱了一首歌,把他们都送走了。我们才开始上课,没有想到呀……
“叮叮,叮叮,叮叮……"闹钟响了,我才从睡梦中醒来。原来,那一件件事都只是一场梦。
我希望,有一天,我也能成为我的梦里那样,把我美妙的歌声传遍千家万户,让全世界都听见我的声音,成为我的歌迷。
我以后一定要好好学习,练好基本功,锻炼我的嗓音。将来先考上一所好的学校,再从事歌手这个行业。