我的理想是当歌手作文
我的理想是长大后能当一位伟大的生物学家,因为在大自然中,有无穷的奥秘等着我们大家去探索。
我对大自然的一切,都充满了好奇。狗儿的鼻子为什么那么灵敏?猫儿为什么要抓老鼠?向日葵为什么一直向着太阳?为什么有些蛇有毒,而还有一些蛇却没毒?为什么鱼要在水里游,而不到天上游呢?为什么老鼠喜欢偷吃东西?为什么乌鸦长得那么黑?为什么猴子比别的动物要聪敏的多?鸟为什么能在天上飞?......
这一连串的问题是我对大自然的不解,但是,最终还是要靠我自己努力学的知识来做一一解答。在这看来,打好现在的基础,是多么重要啊。在不久的将来,谁抢占了科学知识的制高点,谁就能取得成功。如果你没有知识没有文化,就会被世界所淘汰掉。想要在未来竞争激烈的社会上站稳脚跟,就必须有文化,有知识,这样才能找到工作,才能有立足直地,才能干出一番大事业出来。在我努力学习这期间里,我必须好好学习,把门门功课的成绩提高,并且一有空就看书,来扩大知识面,或者练钢笔字,让自己有一手漂亮的字。
多看作文书,作业认真,不马虎,不拖拉,当同学心目中的好学生。这样我才能为我将来的理想打好基础。
我现在所做的一切,都是在做准备,为的是以后能为自己争口气,将来能成为一位真真正正的生物学家,为国家多做点贡献!