当枫树下的化蝶,爱上牡丹,会舍弃一生的火热色彩,这缘于‘蝶恋花’;当青山绿水间的雄鹰爱上苍穹,会舍弃雅溪秀亭,这缘于‘向往’;当平凡的我爱上梦想,这缘于‘追求’。
生活中应充满梦想,否则就像鸟儿没有了翅膀,只能在蓝天中徘徊不定,生活中应充满梦想,否则就像在耕耘着一片贫瘠的土地,没有任何应该收获的希望!给自己人生一个梦想,你就会惊奇的发现;天空那么蓝,生活那么美!
既然世界那么美好,那么我们有任何理由,不去用心感受他呢!沉重的作业,紧张的生活节奏,在我们为学习去拼搏,为以后奔走的忙碌之后,是否也要休息哦,
加油啊,相信自己,才是成功的第一步啊!