放飞理想作文
飞机航模准备完毕第3次起飞,奶奶用那期盼的眼神望我好像在说:“加油,这次是最后一次飞了。”
我迈着紧张的步伐,走进赛场,手持“雷鸟”3号,排在那长龙般的队伍中,但是,我的心还是跳个不停。虽然不是第一次比赛了,但还是无比得紧张和莫名的兴奋。时间一分一秒的过去了,我冒出一滴一滴的冷汗。时间飞快,转眼间就轮到我了。最后,我还是鼓起勇气,把那装着理想与幻想的飞机放飞了。
我是真不敢去面对现实,如果没成功,也许我就会萎缩。一切全由上天决定,恳请上天来一阵风,让“雷鸟”飞向远方。
我看着裁判手中的计时器,只听“咔”一声,计时结束。不过,我已经知足了:42秒。我兴高采烈地回到家中。
过了两三天,奖状到了。光荣得获得二等奖。