我的理想的作文
理想是天空,从你飞上去的那一刻起,你就要拼搏奋斗。要么展翅高飞,鹏程万里;要么,缓缓飘落……而我,则选择前进,我会努力拼搏,向着自己的理想前进!
20xx年,我有一个与众不同的理想,这个理想几乎常人难以做到,中国人也只有极少数人能做到,那就是当世界顶级的足球明星。
以前我一直向这个目标努力,可是我无论怎么努力都碰不到这个理想的起点。难道这个理想永远不会实现?但是我没有放弃,一直向这个目标前进。
在电视里看到的那些球星,他们一个个身材高大,体格健壮,就连他们的手臂都比我的脚要粗。再看他们在球场上时的表现,他们的每一次进球都很完美,我呢?估计我不但进不了球,就连球刚传到我脚下可能就已经被对手轻轻松松的抢走了。
就算我现在当不了球星,以后能不能当上球星可说不定;或许等我长大了就有可能是世界上著名的球星呢!
无论怎样,我都会向我的理想前进、奋斗。失败,成功都无所谓,只要你努力去做了,不现实的东西都有可能变成现实。只要你一直向你的目标努力、奋斗,你就会成功。