我的理想的作文
我好想,好想在20年后的家乡当一个超级果蔬店的老板,我不禁幻想起来:我开了一个很大的果蔬公司,还推出了不少新的产品:百味西瓜、超大果蔬和最新出炉的超级水果树,让我来介绍一下以上三种刚开发的新产品吧。
先来介绍百味西瓜,你咬一口,就会先后感觉到哈密瓜、白兰瓜和西瓜等水果的味道,这是特点之一,特点之二是这种瓜没有籽,再也不用担心吃的时候喉咙被咽着了。
再来介绍超大果蔬,我公司让种子进入了太空,培育出了一米多长的西葫芦,足球大的茄子,碗口大的番茄,吃着好吃,价格也便宜。
最后来介绍超级水果树,超级水果树与以往的果树不同,是因为以往的苹果树只能长苹果,石榴树只能长石榴,而超级果树上可以长出各种各样的水果,如石榴、杨桃、椰子…,并且采下来还能长,不分季节,一长出就是成熟的。
下一步,我还要让这些水果和果树走出国门,走向世界!