我的理想_小学作文
我有两个理想,第一个理想是当一名钢琴家,第二个理想是当一名魔术师。
真想时间快点过呀!这样我就可以马上长大,成为一个钢琴家。
我想成为钢琴家,因为我想象郎郎一样在表演台上尽情的演奏;我想成为钢琴家,因为我想象莫扎特一样谱出优雅动听曲子;我想成为钢琴家,因为我要象吕老师一样,教出很多优秀的学生。
我从五岁开始学钢琴,一直学到现在,才学到四级,所以要想成为一个钢琴家是非常难的,有很长很长的路要走。所以我要认真学琴,努力练琴,一定要看清指法,认准音调,这样日复一日,年复一年,就能成为钢琴家。
我想成为一名魔术师是因为我喜欢刘谦变魔术,而且变魔术的人手指都很灵巧,我练习钢琴,所以我的手可能比较灵活,所以比那些普通的人学魔术要快一点。不过学魔术也没那么简单,必须经过特别的训练才行。有一双灵巧的手和能忍耐的心才能学成,而且不能半途而废,只有这样才具备有学魔术的条件。
心动不如行动,让我努力吧!