我的理想作文600字_关于理想的作文_六年级作文
我的理想是成为一名出色的演员。
一开始,我没有当演员的念头儿,但是,越来越大,看的电视剧越来越多,我便产生了一种悬念:当一名出色的演员。
当演员的第一个念头是源于身边的人,因为,在平常,老师会说我表情很丰富,张峻豪也说我是个表情包。在平常,班里的同学也会对我说:“王怡雪,我觉得你适合当一名演员,你的表情太丰富了!”在家里也不例外,有时候我在大大家玩,和她们说个话,妈妈就会说我表情太丰富,说这样不好。而大爷却说:“表情丰富好,长大可以当演员!”一次,我在三中考试的时候,认识了四个朋友。我已给他们说话,他们都也会说我:“你的表情真是太丰富了!听姐的一句话,去当演员!”有时候,我也会在同学面前,装,比如,他们假装逗我,我就假装哭,然后他们还以为我真哭了,来哄我的时候,我就立刻又对他们笑了,这样有一些朋友同学都很佩服自己的演技。笑哭。
于是我也就有了一个念头:当演员,当演员很轻松,没有工作上的压力,并且,最重要的是可以上电视!让自己出现在电视里,自己坐在家里,看着电视里的自己,就会有一种新鲜,谁不愿意上电视?
但是,都说当一名演员,1需要敢于表现以我现在来看确实有一些差劲,2需要记忆力好,我的记忆力不是很好,对我来说也是一个弱项。3表情要丰富这个我沾光4演技要好其实说实在的,在日常生活中我很会装。当然,老计策用惯了,班里的女生也就熟了,自然我装的时候他们就会说:“王怡雪,行了,别装了”。
为了我的演员之梦!我会努力!努力!