理想优秀作文
我的理想是成为一名被称为“白衣天使”的医生。
我非常钦佩医生,因为他们帮助死者和治愈伤员。有时,为了救人,他们会站在手术台上十几个小时不休息。
每一次成功的手术后,病人的家人都会非常感激医生,加上拯救生命的自豪感,这将使人们感受到无尽的快乐。我想成为一名伟大的医生,成为家喻户晓的名字。我感觉像个明星。
我想大多数人会想去像北京和上海这样的大城市,我想去的地方是战争的前线,那里有很多人正在死去。我认为这是一个医生可以真正发挥他或她的水平的地方,在这里他或她可以用他或她的神奇技能和拯救死者和帮助伤员的精神治愈那些真正需要我的人。只有当这样的医生是真正有意义和有价值的。我想去贫困山区,给那些缺少医疗保健和药品的村民带来先进的医疗设备。我希望农村的孩子们能像我一样健康快乐地成长。
在我看来,医生的职业是神圣的。我将尽最大努力成为一名医生和一名优秀的医生。
从现在开始,我将努力学习,为国家和人民做出贡献。
这是我的理想。我想成为一名真正的医生,帮助死者和伤者。