理想优秀作文
理想是人生导航的灯塔,理想是前进的烛光,理想是指导我们的指南针,我们每一个人都应该有自己的理想。
随着时光的流渐,我在一天天地长大,我也有了自己的理想就是以后当一名高级汽修工程师。
我的理想是长大以后成为一名高级汽修工程师,我喜欢车·我爱玩车那是因为我在电视上看到那些豪华跑车有,马自达·兰簿基尼·法拉利等等……此时一个相当高级汽车修理工程师在我心里萌生。
为了实现自己的理想,我也购买了一些关于汽车方面的书比如;《名车手册》,《世界名车》等……我从中吸取了许多关于汽车方面的知识,为实现我自己长大以后的理想,打下坚定的基础。