女神节礼物作文
今天是女神节,我准备送给奶奶一份很好的礼物。
早上,我跟我爸爸说:“今天是女神节了,您可以借一点钱给我,好给奶奶买礼物吗?”爸爸想了一会儿,说:“那……好吧。”我又说:“这是我们的秘密,不许跟奶奶说!”爸爸说:“没问题!”爸爸给了我一点儿钱,我立即跑了出去。
在去超市的路上,我想了想:我要给我奶奶买什么礼物呢?我想起来了,我给我奶奶买一束鲜花吧?很大的那种。我才看见一家花店,我到里面看了好久,才看到那种大的一束玫瑰花,我要把它买下来。在回家的路上,我想奶奶应该会喜欢这个礼物吧!余下的钱我想还能买什么呢?我到了我家对面的超市有一些糖果,我买了几个,钱给了老板,我高兴得像飞回家一样,我一回到家,就向奶奶那边跑去,说:“奶奶!我要给你一个大惊喜!”奶奶吃惊地问:“在哪里?”我说:“你把眼睛闭上。”奶奶闭上了眼睛,我把它放到眼前,奶奶看到了这些礼物,高兴的哭了。奶奶说:“你真是我的好孙子!”
祝我最亲爱的奶奶节日快乐哦!