女神节礼物作文
3月8日是一个很特别的节日,是妈妈、奶奶是节日,我们称它为女神节。
我心中的女神是谁呢?当然是我最亲爱的妈妈,妈妈像一只忙碌的蜜蜂,每天要照顾我和妹妹的生活,我生病的时候,妈妈像一位专业的医生,细心的照料我,我犯错的时候,妈妈像一头凶猛的狮子,严厉的批评我,妈妈温柔的时候,像一朵美丽的花儿对着我喜笑颜开,妈妈还教会了我非常多做人的道理。
所以,我要送给妈妈一个礼物,送什么呢?嗯……就送一幅妈妈的画像吧!还有一张贺卡。妈妈的画像画完时,我在上面写上了女神节快乐几个字,再在旁边旁边画了点小爱心、小五角星,现在画好了,我看了看画像,感觉不太像妈妈,但还是挺满意的。开始写贺卡啦!我用了不到5分钟的时间就写完了,现在大功完成,把贺卡夹在画里,藏在身后送给妈妈,妈妈从喜悦到感动,脸上露出惊讶的表情。感动的说:“谢谢你,孩子你真是妈妈的好女儿。”看到妈妈感动的样子,我的心里暗暗地下了决心:我以后一定不让你操心,好好学习,天天向上。
我希望妈妈永远年轻、漂亮,以后少生气,就不会长皱纹,陪着我们长大,妈妈,我们爱您!祝您节日快乐。