教师节的礼物
今天的天气格外晴朗,就像为教师节而庆祝,我的心情也格外的高兴,早早来到教室,同学都拿着自己做的礼物,互相交流着,这时任老师来了,顿时教室鸦雀无声,连地上掉一根针都能听见。
任老师说:“咱们班要代表全校24个班来为全校70多名老师献礼,是咱们班的荣耀。”说完任老师让我们全班同学拿好礼物下楼站队。
全校同学和老师都站在操场上,今天的队格外整齐,我们精神焕发站在那等着,老师的脸上都洋溢着幸福的微笑。当主持人说:“请老师上台,请四年三班同学献礼。”全校同学都热烈地鼓掌。我们随着队列上台,向老师鞠躬,然后将自己做的礼物送给老师。老师们接到礼物个个都充满了笑容。我们刚下台,大队部王老师上台说话时远处传来礼炮声,王老师说:“听呀,那礼炮是为我们骄傲的老师而奏响。”
这是第33个教师节,是我入学以来最隆重的教师节。这次活动在我们洪亮而整齐的声音结束了。