礼物作文
孩子,是父母的礼物;太阳,是光明的礼物;绿叶,是花朵的礼物;朋友,是陪伴的礼物;时间,是回忆的礼物。――题记
时间因为有了礼物而变得丰富多彩,但也因为有了礼物让生活充满黑暗。
你,我最好的礼物
你,因为有了你,让我的生活变得更有趣,让我的学习变得更轻松。你的出现,让我觉得世界是公平的。“你,”我的良师,我的益友。
我清楚的知道,每一次上你的课,我都是无比的活跃,很主动的回答你的问题,因为,我不想让班里的气氛再是阴沉沉的了,不知怎的班上同学在上你的课,都表现得像中枪的小鸟一样。不敢出一言,生怕又中一枪。也许只有我认为你是那么好吧!因为课上你问的问题若我回答对了,我觉得你在说;“对的,就是这样。”让我非常高兴。课下,你又很主动的和我说笑。你是我的良师益友。是我最好的礼物。
雷雷,我最珍惜的礼物
雷雷,一个样貌平凡,个头普通的小女孩。因为你和我很像,并且我总能在你身上看到我自己。一个傻的,什么也不懂的小女孩。几天前,有一个男生欺负你,而一个女生却说了一些不该说的话。你伤心极了,而我,却在旁边无能为力的看着你。因为那个女生和我关系不错。所以我不能招惹她,只好你自己先委屈一下。倘若那个女生和我关系不好的话。我一定回把她大骂一顿,来为你打抱不平。因为你的出现,让我的生活不在无意义。因此,你是我最珍惜的礼物。
回忆,我最美好的礼物
你,我从童年到现在,总是有你的陪伴。你是我最好的朋友,你陪我度过了6年的童年生活,童年,一生中最宝贵的时间,也是我现在最美好的回忆。
记得,我和你一起去上学,由于我不会骑自行车,而你,却要带我去上学。你也是一个瘦小的小女孩。我就开始问自己;别人都可以自己骑自行车,并且还要带你去上学,为什么你不会骑自行车。从这以后,我就按下决心一定要学会骑自行车。你帮我,让我学会了骑自行车,虽然过程很艰难。但是我感受到了成功的喜悦。这段回忆对我来说是最美好的礼物。
礼物,有很多,原因是你用什么样的眼光看待事物,其结果是不同的。