礼物的优秀作文
伴着一声汽车的急刹车声,随着奶奶亲切地一声呼喊。我的礼物也到来了,奶奶从上海给我带来了一个惊喜,是一个非常漂亮的闹钟,当我一眼看到时,我就已经喜欢上这一件礼物。
它玲珑小巧,很美丽,就好像是一位羞涩的少女。它的形状就像一把伞,在这把伞的周围边上还有着一个又一个的爱心,挂在那里,只要风一吹来,那一个又一个的爱心就会摇摇晃晃。但是你放心,它可结实了,是用铁铸造而成,所以它不会掉,这一把伞是粉红色的,它有着小孩子身上的那一种可爱的气息。下面是银色,富有高贵的气质,在这银色的外壳上还有着几颗星星,连星星的颜色都不同,有黄色的;有蓝色的;有绿色的。各种各样的颜色搭配在一起,五彩缤纷,和彩虹一样。
在这银色的外壳中间有着钟表,这才是重点,这个钟表由蓝色的海豚点缀,好像就在波涛汹涌的大海里一样,很壮大,很美。底面呢,是几朵祥云所组成,在这祥云上面还有着几朵小花,上面还写着高兴这两个字,这个雨伞你可别看它普普通通,其实它和其他的钟表是不一样的,只要你按一下开关,它的伞里面那个灯就会亮起来,而且那个灯是橘黄色的,所以很漂亮,由于灯光颜色的原因,灯光也很亮,一切都在朦胧之中。
这个闹钟他不仅漂亮,而且实用。当你不知道时间的时候,它会告诉你答案,如果你早上有急事的话,闹钟它也会用它的本领来叫醒你,这样你就不会耽误了,如果时间紧迫的话,看到它给你的提示你一定会加快速度的,这样你也许就不会发生伤心事了!比如说,我考试的时候,动作总是很慢,而我拿出了这个闹钟看了一下,就会加快速度,这样就不会来不及了,也会考出高分。
闹钟真的很厉害,它犹如一位魔术师。闹钟它总是会在你有需要的时候出现,它会给你减轻许多负担,也会在必要之时帮助你,它是你的得力助手。