关于礼物作文
记起别人送礼物给,有十多次,而记起我送礼物给别人,却只有一次。
记得四年级下册,我交了一个朋友――黄正全。他是我最好的一个朋友。因此,我决定送一张贺卡给他,以表达我和他的友谊,还因为马上就到圣诞节了。于是,我来到我妈妈的商店上,开始挑选贺卡。一番精挑细选之后,我决定送一张带有美丽花纹并画有龙的贺卡给他。
第二天,我来到教室里,情不自禁的对黄正全说:“我要准备一张贺卡送给一个
人。”黄正全说:“我知道了,是送给我的。”我努力不让黄正全知道,忙说:“不是你,我要送给另外一个人。”我边说还边摇头。黄正全说:“那我就等着看你送给谁。”说完,黄正全便走了。中午,我抓紧一分一秒,终于把贺卡的内容写完并贴上了。下午,我带着贺卡来到学校,想给黄正全一个惊喜,但我实在想不出如何用这张贺卡给黄正全制造惊喜,于是我便没有送给他。
第三天,我终于想到怎样用这张贺卡给黄正全制造惊喜了――把贺卡夹在他的书里。于是,我在下课时趁黄正全出去玩的时候把贺卡夹在了他的书里。这时候,黄正全回来了,我赶紧回到座位上。只见黄正全打开书,笑了笑,便拿着贺卡向我走来……