礼物小学作文
在生活中,有许多许多的礼物,但有一件礼物是我认为最珍贵最好的礼物。
表妹是我最要好的姐妹,我俩的关系比亲姐妹还要亲,可惜的是她住在杭州。
在一次寒假,我去了杭州,去见表妹,一进门就迎来了一个表妹的最温暖的拥抱。
我再过几天就要回温州的时候,表妹拿来了一串手链送给了我,那是一个橡皮圈做成的那种手链,做那种手链估计要做很久,也许要花上一天时间呢!她告诉我,“以后你想我了,就看看这串手链吧,就像你看着我一样。”这串手链不是一串普通的手链,它带着我和表妹对对方的想念,带着我和表妹的感情。
回去时我把这串手链戴在手上,用深情的目光望着它,仿佛看见了可亲的妹妹,她和我一起玩耍,一同聊天,坐在秋千上游戏说笑,我好想她啊!看着这串手链,我回忆起了和表妹在一起的时光是多么幸福啊!
我一直把手链藏在一个小柜子里,把那份美好可爱的回忆一起收藏在小柜子里。