母亲节送妈妈礼物的作文600字
今天是5月14日——————母亲节。我独自一人呆在房间里想:今天是母亲节,送妈妈什么礼物呢?……对了!康乃馨吗!于是我便和爸爸动身去上数奥课了。
刚走进教室,我就看见了王璐她们,我便问王璐:“王璐,母亲节你送妈妈什么?”“还没想好。”王璐说,“你呢?”“我,康乃馨!”我毫不犹豫地回答。“那我也送康乃馨吧!”王璐有了灵感。于是,我俩决定一起去花店买花。
可是,老天总是不能如你所愿。第一节课下课时,朱丁宇突然对我们说:“康乃馨涨价了,到了中午可能要4元一支。”“不会吧!”我和王璐既惊讶,又失望。“那我们去买贺卡吧!”王璐提议说。“好啊,好啊!”我也赞同。忽然滕菲说了句:“我也去!”“好啊!”我们同意了。我们三人决定放学后一起去买。
“叮铃铃”刺耳的铃声响了起来,我和王璐还有滕菲都欢呼起来。我们迅速整理好东西走出了“假日活动中心”。
我们步行来到了卖贺卡的店里。在里面,我们东挑西选。因为里面的贺卡种类五花八门,我们看得眼花缭乱;有史努比的,有米老鼠的…。逛了几圈,终于选定了几张漂亮的贺卡,买了下来,各自回了家。
到家里,我拿了信封,写上地址和邮政编码,把贺卡放了进去。然后,我准备把这个信封放在了一个妈妈必须打开的东西里,可放哪呢?桌子上?不行,太明显了,万一被别人打开了可不好。枕头下?不行,容易搞破。那妈妈的衣袋里呢?也不行,放不下。那哪儿?……对了,皮包里,妈妈不可能不打开,她的手机放在里面。安顿好了那信封,我的眼里仿佛看见了妈妈见了贺卡的情景,心里不由得美滋滋的的!