礼物_初中记叙文_初中作文
“喂,喂,呼叫老爸!呼叫老爸!!!”我在电话的一头紧张的呼喊着,老爸再不接电话,可就完了,回家可等着熊熊火焰把他烧成灰烬吧!
今天是情人节,街上成双成对的情侣捧着心爱的礼物。妈妈不知发出今天第几声叹息了:“唉――,你爸那个死脑筋的,结婚这么多年了,连一件礼物都没送过,等他一份情人节礼物,等的我都人老珠黄了,哼,回来收拾他!”我不禁为老爸捏了一把汗,暗暗祈祷,老爸可别忘了礼物啊。
下午趁老妈洗衣服,偷偷溜出了门,鬼鬼祟祟的在角落里拨打电话。“滴——滴——”等待的时间漫长的像一光年,我手上的力越来越大,电话里传来机械的女声,您拨打的电话正在通话中……不会吧?我不死心的继续打,就在我即将放弃的时候,他终于接了,我松了一口气,没等他说一句话,我便急急忙忙的开始了我关于情人节礼物的长篇大论,听到他无数次保证一定会带礼物,我心中那跟紧绷的弦总算松弛了些,却又忍不住担心,只能叹一声,老爸,女儿也只能帮你到这儿了。