礼物_初中记叙文_初中作文
从小到大,我收到过五花八门的生日礼物,其中不乏一些昂贵的科技产品,夺人眼球的新颖饰品,令人垂涎的可口食品其中有一件礼物至今令我记忆犹新。这一件特殊的礼物,让我受益匪浅。
记得那个生日,天空阴霾,闷热的让人受不了,但我还是极其兴奋的,因为外婆说要送我一份神秘的礼物。我急匆匆地推开门,只见外婆板着脸坐在窗边,那脸上的一道道皱纹拧得紧紧的,像一把折扇,已经佝偻的背此时却挺得很直。我正纳闷时,只听见外婆喊我。
“我听说,你前几天打架了,”外婆瞪着她那浑浊的眼睛看着我,满脸赤红。我心里一惊,外婆怎么知道的。“你怎么能打架呢?打架就能解决问题?”我感到外婆的目光如同一股热浪,奔腾着向我袭来,我的脸热辣辣的,低了下来。