新年的礼物作文
在灿烂的礼花和迷人的夜空交错时,在震耳欲聋的爆竹声和喜庆新年的钟声交响时,“白雪公主”悄悄地来到了人间……
大年初一,我和妈妈起得特别早,“哇!好白好厚的雪呀!玩雪啰!”我像小鸟一般飞出家门,当双脚踏入雪地的一刹那,我兴奋极了,蹲在雪地,积雪没过了我的双脚,我仿佛觉得浸在乳白色的奶汁中,一片片小雪花飘到我的脸蛋上,凉凉的,那感觉就好像是一群可爱的小精灵在吮吸着我,舒服极了,我尽情地享受着……
每年下雪,妈妈都要带我到外面去拍雪景,这次当然也不例外。我和妈妈踩着积雪,深一脚、浅一脚来到城市广场,只见身后的雪地上留下了一串串脚印,广场上银装素裹、粉妆玉琢,好美的雪景!我快乐地在雪地上奔跑着,和小树、石凳、木椅、雪人、红灯笼等合着影……
雪还在下着,鞭炮声时而响着,新的一年、新的一天,我开心!我快乐!“瑞雪兆丰年”这是大自然给我们最好的新年礼物。