礼物的作文
收到亲朋好友的礼物是一件幸福的事,这幸福不但源于礼物本身,更源于收到礼物时的那份惊喜!
圣诞节那天,我一走进教室,好友钰仪便神秘地向我走来,亲切地说:“吴怡,圣诞节快乐!”说着,从背后掏出一个礼物袋。我才恍然大悟,原来是给我的礼物,没想到这个意外会落到我头上,看着贺卡里那彩色的字迹,公仔调皮的表情,我会心地笑了。这看似平常的礼物蕴含着真挚的友情。
去年万圣节,哥哥送我一个“惊奇盒”。不知情的我惊喜地打开盒盖,突然从里面弹出一张恐怖的鬼脸,我尖叫一声,把它扔的远远的,后来发现自己上当了,才笑得腰酸肚子痛。这出人意料的礼物传递着浓浓的兄妹情。
去年生日,爸爸妈妈送我一架钢琴。指尖敲响那神奇的黑白键,我懂得了奇妙的音乐。前年生日,姐姐送我一个羽毛球和一对羽毛球拍。毛茸茸的球和巨大的球拍默契配合,让我体验到运动的乐趣……
各种各样的礼物,寄托着亲人朋友的关爱和期盼,正如春雨绵绵,不断地滋润着我幼小的心田。