初二作文礼物
妈妈每次都会尽量满足我们的需求,而我们什么也没有给过妈妈,我感到很愧疚。
那一天,我突发奇想,给妈妈买一束花吧,可是我的钱找不到了。最后,我只凑到了五元钱,我想到了妈妈最近嗓子不好,不如给妈妈买两个大苹果让她润润喉吧!我来到水果店里,买了两个大苹果,那苹果像一个又大又红的皮球,我高兴极了,心里不禁想着妈妈看到这个礼物时的高兴场景。刚到家,妈妈就从外面回来了,门一开,我就开心地举着那两个大苹果,“妈妈,看我给你准备的礼物!”妈妈吃惊地看着我说:“儿子,你怎么知道今天是妈妈的生日的呀!”妈妈的话让我答不上来,我眼珠子骨碌一转说:“先别问这个事情啦!先吃个苹果看看它好不好吃!”我把苹果往妈妈嘴里一塞,妈妈吃着苹果,高兴地露出了幸福的笑容。
妈妈的笑容很甜美,我却更加羞愧了,我从来不记得妈妈的生日,更别提会特意去买礼物给妈妈了,自那往后,我把妈妈的生日熟记在心,我要给她更多的关爱。