初二作文礼物
小蛇发高烧了两天了,今天,她的病情终于有所好转。但是她的身体还是非常虚弱,依旧不能去学校上学。可是她的好朋友小绵羊马上就要过生日了,小蛇很想亲自为小绵羊挑选一件礼物。于是,她央求妈妈,请妈妈带她去为小绵羊买礼物,妈妈答应了她。
妈妈带她去挑选礼物之前,先带她来到了公园,妈妈想让小蛇呼吸一下新鲜的空气,因为小蛇已经两天没有出门了。
来到公园,小蛇看到花坛里开满了五颜六色的花儿,草丛还带着朝露的气息,长长的柳枝随着风轻轻舞动。小蛇还看到卖棉花糖的大象奶奶,正在做着如同白云一样的棉花糖;熊猫爷爷正在为彩色的气球充气;还有几只小白兔拿着水枪互相追逐嬉闹看到这些,小蛇感觉立刻精神起来,病也似乎好了许多。
妈妈带着小蛇在公园里散了一小会儿步,就带她去为小绵羊买礼物。她们逛了很久,目光最终锁定了一家文具店。她们走了进去,认真的挑选,小蛇选中了一支非常精美的玻璃钢笔。她觉得非常漂亮,可是小鸟店员却说:“这支钢笔很容易摔碎,不是很实用,摔坏了你的朋友会伤心的。”小蛇听了,连忙放下了手中的钢笔,把目光投向了远处的一套可爱的手帐套装,里面有手帐本、手帐贴以及各种手帐工具,“就它了!”她对妈妈说,妈妈微笑的点点头,买下了这件礼物,把它带回了家。
六一儿童节马上就到了,那天也是小绵羊的生日,小蛇希望这一天快点到来,因为她迫不及待地想要把礼物送给小绵羊!