送给妈妈的礼物_小学作文
翻一翻日历,猛然看到这个数, !妈妈的生日!我竟然忘了!这一次,送给妈妈什么好呢?
我思前想后,桌上的一卷铜丝吸引了我的目光,就是它拉!我剪下一段铜丝,把它弯成一个圆形,我费了九牛二虎之力才把它弄圆。接下来,把它用钳子弯成心形,不错!我就这样完出拉五个心,两片叶子。这很难做,我的手都疼拉。稍做休息,我又找拉几种不同颜色的丝带。你要问我做什么,接着看!我小心翼翼的把丝带剪成能包住心的小正方形,在把它套在心上,用线一系,第一个成功。我又连续包拉四个,最后,我把五个心错落有序的捆在一起,在轻轻的拉一下花瓣,拉成花形,就这样,一朵花完成拉,是白色的,很漂亮,当然,还有绿色的叶子,是多么精致啊!
我就这样一朵一朵的做着,有几次差点被妈妈发现,好险!虽然指头肿拉,但我真的好高兴!没人发现我的秘密。
我做拉一个月,幸好妈妈的生日还没到,要不然就完不成拉。但做到 朵时,我激动的心情无法言语,当做到最后一不时,我真的很快乐,当把 朵花插到花瓶时,我感到拉具大的欣慰。终于完成拉。
妈妈的生日终于到拉。早晨的阳光,是那么温暖,早晨的空气,是那么清新,早晨的鸟声,又是那么的动听,而我的心情,又是那么那么的快乐。我悄悄捧者它,把它放在餐桌上,妈妈来了,看到拉我写的一张卡片:"亲爱的妈妈,这是儿子送个你的 岁生日礼物, 朵花, 颗心是代表我对您的祝福,希望它伴随你一生!"
妈妈的眼泪轻轻的留拉下来,我知道,那泪是甜的,很甜很甜。