爱的礼物作文
在我的床上,有一只穿着粉色衣服的小棕熊,记得那是三岁时,姥姥送给我的。它也是我心爱的礼物。
我的小棕熊胖胖的,脖子上系着一个红色的蝴蝶结。它的衣服有很多,全都是姥姥一针一线缝好的。我也经常给它洗澡,所以它总是香香的。
它就像我的亲人,无论我走到哪里它都会陪着我。五岁那年,爸爸妈妈带我去上海玩,临走前一晚,爸爸妈妈在收拾我们的行李。但我在收拾小熊的行李,它的衣服、裤子、袜子和它的小毛巾我全部都打包好。出发那天,我一路上就忙着给它穿衣服,把它打扮得很好看。到上海时已是深夜了,我直奔酒店,给小熊穿上睡衣就和它一起入睡了。
它也是经常为我打气、鼓励的朋友。有一次,我学习自行车的时候,自行车让我和大地母亲拥抱了好多次。在跌倒无数次以后,我终于放弃了。回到房间,我委屈地抱起小熊。小熊好像也看出我的心思,仿佛在对我说:“不要害怕,一定要敢于面对”。听了这句话,我在接下来的日子也慢慢鼓起勇气,又过了一段时间,我学会了骑自行车。
小熊,谢谢你给了我陪伴和勇气,你是我心爱的礼物,更是我心爱的朋友。