我送妈妈的礼物作文
母亲节快到了,以前我送给妈妈的母亲节礼物都是贺卡,在贺卡上写上祝福妈妈的话。每年都一样的,特别没有创意。今年我决定要做一个有新意的礼物送给妈妈。
我在电脑上新学了一个很新奇的手工,我就想为妈妈做一个,送给妈妈。这个手工就是用她的姓名为她做一件礼物。
母亲节这天我忙碌了一个小时。快瞧!我做好啦!你们首先看,在A4纸右下角画有一个“”这是女人的标志。然后看右上角我用记号笔写下妈妈的姓用彩色皱纹纸装饰了起来,并且画了一只萌萌的小猫咪做装饰,用粉红色皱纹纸贴出妈妈的名字,彩笔画了许多泡泡,旁边还做了各色的彩带在下方飘呀飘。也就是说我把妈妈的姓名做了彩色的装饰,这就是我给妈妈母亲节的礼物。你们猜猜看,我的妈妈会喜欢吗?
嘘,我的妈妈快来了。等一下就能让她见到礼物了。
“惊喜!”我对妈妈高喊道并把做好的礼物给妈妈展示。我说:“妈妈,这是我亲手做的礼物,你喜欢吗?”“哇塞,宝贝真棒啊!这是我见到的最好的礼物,妈妈喜欢!”妈妈说完,我们都开心的笑起来。