我送妈妈的礼物作文
今天是母亲节,在这样一个特殊的日子里,我们萧山日报小记者参加了做挂坠活动。我已迫不及待的想做好送给妈妈啦!
来到萧山日报,先发给我们材料,水晶老师耐心地给我们讲了制作过程,我们小记者竖起耳朵认真听讲,生怕漏掉一个细节,就不知道怎么做。
开始制作啦,对我而言,还是有一定的困难,但为了把这个挂坠送给妈妈,我一定得完工,费了九牛二虎之力,总算大功告成啦。
我回家的路上,我还在担心妈妈会看得上吗?会要这个礼物吗?我怀着忐忑不安的心回到家,对妈妈说:“妈妈节日快乐!”并把做好的挂坠送给妈妈,妈妈开心得把我抱在怀里。“谢谢,宝贝”
今天的活动太有意义啦!