特别的“礼物”作文
今天是三八妇女节。几天前,我就在想:送妈妈什么礼物好呢?苦恼中,我突然想起前几次过三八妇女节和母亲节,妈妈都说了同样的话:“妈妈不在意你送的礼物的贵贱,最重要是看你有没有这份心!”我想到该如何送给妈妈礼物了!
妈妈今天又像往常那样,没等我起床,就早早出门上班了。早上我没能跟妈妈说上话。下班前妈妈打电话告诉我她准备回家时,我接电话的第一句话就是“妈妈,祝您三八节快乐!”我听到电话另一头,妈妈的声音很激动:“谢谢女儿!还记得妈妈的节日!”
妈妈刚进家门,我便马上帮她放好手袋,请她坐下,帮她脱鞋,还将一早准备好的拖鞋,帮她穿好。接着扶她坐到餐桌前,给她倒水喝。妈妈喝完水,满脸幸福地说:“女儿长大了!”吃晚饭了,我帮妈妈装饭、帮妈妈夹菜,吃完饭,又帮妈妈收碗、洗碗。妈妈开心地说:“女儿这次的礼物最特别、最珍贵!妈妈好幸福!”我听了好开心,更感动!我拉着妈妈的手说:“我已经长大了!以后我要让您天天都过三八妇女节!”妈妈听完,激动地将我抱到怀里!妈妈的怀抱真温暖!
妈妈幸福,我快乐!