特别的礼物作文
我曾经收到过一件珍贵的礼物一条围巾,这条围巾是外婆和外公送给我的。它粉粉的,上面还有一只可爱的小熊头正对我笑着呢!我只要把这条围巾围在脖子上,就能感到非常温暖。
每年冬天,我都戴着它去上下学。不管是大风天、下雨天还是下雪天,都不会感到一丝寒冷。大概是这条围巾太可爱了吧,我刚进教室,就有好多女孩子过来摸我的围巾。她们有的说:“你这条围巾是在哪买的?”有的说:“你的围巾可以借我戴一天吗?”还有的说:“你能不能带我去买这条围巾呀?”我一下子就变成了瞩目的焦点,但我还是把围巾从她们的手上拿了过来。
我走到自己的座位上,轻轻地把围巾摘下来,放进一只塑料袋里,开始了一天的学习之旅。这条围巾静静躺在我的桌肚里,看着它,外公和外婆的叮嘱仿佛在耳边回响:“学习一定要努力,成绩要好,三年级是很重要的,一定要打下扎实的功底。”它代表着外婆和外公对我学习上的期望和生活上的关心。我十分爱惜这条围巾,不用时,把它收好;用时,对它的每一个动作总是特别轻。
现在,我依然戴着它上下学。这条围巾在这个寒冷的冬天给我增添了许多“温暖”。