特别的礼物作文
一件小小的礼物,不论大小,都表达的是她对我的爱,对我的呵护。
我正坐在书桌前,思考着这篇《珍贵的礼物》的作文怎么写,脑子里突然浮现出那年过生日的情景。
我的小包包
八岁生日的时候,我生命中最重要的她送给我了一个小包包,可以单肩背,也可以斜挎。我十分喜欢它。每次出去玩,晚上散步,我都背着,爱不释手。因为这个包包是她辛勤工作的血汗钱买来的。我十分珍惜。
枕头
过九岁生日啦,她送给我一个美羊羊模样的枕头。
这个枕头是她一针一线缝出来的,缝好后用一个十分精美的十字绣口袋装好。我先以为送我的事半成品呢,还需要我自己动手缝,没想到她已经全部缝好了,看起来是那么的精致,那么的完美。我很喜欢这个枕头,天天“抱”着它睡。
一首生日歌
我今年过生日时,她为我唱了一首生日歌。虽然这不是什么贵重的礼物,但在我看来,她却价值连城,一首歌代表的是她对我的在乎啊,以后每一次听到歌声我都能想起她为我唱歌的场景啦。
说了这么多,你们知道她是谁了吧,她就是给予我生命,给予我良好的学习环境的妈妈。