难忘的礼物作文
我收到的礼物可真不少,要是知道天上星星有多少,那么,你就可以知道我收到或给出的礼物有多少了。
不过,在我的大脑中,有一个礼物是我最难忘的,我一生也不会忘记。
记得那一次,是在一个夜晚。那一次,我和我的一个最最要好的朋友吵架了,原因是因为我们的意见不合。
回到家后,我有一点过意不去。感觉有一些于心不忍。于是,我在电脑的QQ里和朋友聊了起来。聊着聊着,我们刚才的那一次愤怒和矛盾都瓦解了,都散开了。我们聊的很高兴。
这时,我想稍微的去逗他一下,于是,我在电脑上敲了“我想吃蛋糕!”这五个字,这时,我那一个最最要好的朋友突然下线了。我也没怎么当回事,认为他可能去写作业去了。过了一个小时后,朋友打电话给我,让我下楼,说他在楼底下等我。于是,我就下去了。
我一下楼,就发现他端着一个大蛋糕,在楼下站着,准备给我。这时我的眼睛湿润了,一颗热泪从眼角飘落,划过脸庞,凝结在下巴上,最后,无声地落入大地的怀抱里。突然,一股暖流湿润了我的心“是呀,他是我最好的朋友!”
看着用草莓拼成的“对不起”三个大字,刚刚的吵架让我觉得自己不对,我知道了自己很冲动,不接受他人的意见。明明是我错了,可是朋友却认为是他的错。但是我这一次也是患难见真心,知道了我还有这样的一个朋友。我得珍惜!不好的事一下子,就烟消云散了。
听朋友说,他当时先到最近的糕点屋去,可是店已关门了。于是他又走了一会,可是没有,足足走了7里路,才找到一个,赶出了一个蛋糕。我们一起吃着,仿佛在吃一朵云。
这个礼物给我留下了深刻的印象。因为这是我和朋友友谊的结晶呀!这个朋友,令老师都认为是我一生最好的朋友。是我一生都要值得珍惜的一个最好的朋友。