温暖的礼物作文
在这个宁静的早晨,在这个阳光明媚的早上,一只毛绒绒的小猫咪来到了这个充满温馨的家里。这天是我的生日,爸爸便将小猫咪作为礼物送给了我。
小猫咪长的十分的可爱:它有着细腻的绒毛是淡黄色的,尖尖的小耳朵高高竖着。一双深黄色的小眼睛紧紧地盯着我,它还有一条毛毛的长尾巴立在它的身后。只不过绒毛上有一些脏东西。
于是,我便决定帮小猫咪洗一次澡,我找来一个放肥皂的盒子给它当它的小澡盆。给它放好洗澡水后,不知什么时候老爸也加入了进来。我们两个人忙的不亦乐乎,我一会帮它抹沐浴露,一会儿又给它搓身,一会儿又叫老爸剪下了一块布给它当浴巾。洗完澡后,我注意到,原来小猫是那么的可爱,是那么的干净。
然后,我就把它抱到了我的床上,我去拿喂它用的迷你小奶瓶,装好牛奶后,便把它的嘴巴打开,硬把奶嘴塞了进去,于是它便开始放心的喝着奶瓶里的奶。大约喝了20多分钟后,它终于喝饱了。
喝饱后,它便开始伸懒腰了。
我看到它的小样子心里不知怎么的,爱它爱的如同爱一块宝玉一般。
接下来,是一个最难的一步了,我把它抱在怀里哄它睡觉,我一边轻轻的摸着它的背,一边轻轻的晃动我的手臂。
它一直用它的大眼睛盯着我,嘴里一直“喵喵”的叫个不停,好像在唱歌。