母亲节的礼物作文200字
母亲节的礼物建兰路小学三年级一班谢昊霖母亲节快要到了,我要送妈妈一个礼物,送什么好呢?我想了好一会儿,终于想出了一个好主意:我要亲自做一张贺卡送给妈妈。我找来了一张手工纸。又拿来了一盒水彩笔,这盒水彩笔我一天都没有用过,今天我就要用它了,我又拿了一根铅笔,在上面写了五个字分别是“母亲节快乐”,又用直尺画出边围,画完了,我又画了几朵又漂亮又鲜艳的花,还在上面画了一个太阳一只小鸟和一个月亮,小鸟代表着我,太阳代表我妈妈,月亮代表我的爸爸,妈妈温暖着我,爸爸照亮着我,多么幸福,多么快乐。我把我亲自做的贺卡打开,在里面恭恭敬敬地写上了:祝妈妈节日快乐。我又拿水彩笔把花涂成妈妈最喜欢的粉颜色,把太阳涂上金黄色,把小鸟也涂上了黄色,我把月亮也涂成了黄色。母亲节那天,我要把我第一次做的贺卡送给我的妈妈。还要告诉她:“我和爸爸永远爱您!”