流星雨作文300字
“走,我们买烟花去!”爸爸对我们说。“耶!”我高兴得喊了出来,千盼万盼,就盼着老爸的这句话。
烟花好大,用红色的彩纸层层包裹着,上面还印着别致的孩童图案,看上去特别喜庆。
吃过晚饭后,天色已暗。在我的一再催促下,爸爸终于同意到小区的花园内放烟花了。
爸爸小心地点燃导火索后,只见几束火光呼啸着冲天而去,顷刻间在几十米高的天空中炸开了花,散开的烟火五颜六色,犹如流星一般在黑暗的夜空中划出一道道优美的弧线,几秒钟后就悄然而逝。又一轮烟花上来了。哟,这次全是黄色的,多像镶嵌在天上的一颗颗小星星啊!但仅眨眼的工夫,它们也恋恋不舍地消失在夜色中。
花园内已挤满了人,这绚丽斑斓的烟花成了人们视线的焦点。天上的烟花结成彩,地上的人们尽开怀!
最后一阵烟花绽开时,我仰着头,瞪大了眼睛,想把这绚丽的烟花美景尽收眼底,并深深地印在脑海里。随着烟花的落下,我意犹未尽,在心里画上了一个完美的省略号,因为我期待着下一次烟花的盛开。也许在今晚,烟花还会在我的梦里绽放!