六年级年的作文300字
眼前的风景再美时,我却从不珍惜,当它离我而去时,我才发现它多么美丽啊;当我是一道风景时,我却想化成别人的风景,当我化作别人的风景时,我才发现其实它并不美丽。
当我是一个小娃娃时,我想成为一个小大人,当我成为一个小大人时,我才发现它并不好玩。
当机会来临时,我总在犹豫,当我决定时,它走啦,我才发现机不可失,失不可得。眼前的风景再美时,我却从不珍惜,当它离我而去时,我才发现它多么美丽啊;当我是一道风景时,我却想化成别人的风景,当我化作别人的风景时,我才发现其实它并不美丽。
当我是一个小娃娃时,我想成为一个小大人,当我成为一个小大人时,我才发现它并不好玩。
当机会来临时,我总在犹豫,当我决定时,它走啦,我才发现机不可失,失不可得。
当暑假来临时,我觉得它好长好长,我慢慢的走向他,它就如一阵风似的飘走了。
童年也是,它会走地很远很远……