市场这个词对于各位读者来说的话,相必一定不陌生吧?所谓的市场,可以说是吵闹无比啊,小贩的吆喝声,买主的讨价还价声,可谓是络绎不绝。但是,读到这儿,你一定会有疑问:“市场就是市场呗,为什么还要打印好嘞?”哈哈,不要急,继续读下去你就知道了。
班长难当
我们学校每天早晨和下午都会有二十分钟自习课,可就是因为这二十分钟的自习,课我们的班级可谓变得和市场一样吵!这不,瞧,又开始吆喝起来了。
自习课上,同学们不顾三位班长的监视,依旧是老毛病大发,唧唧咋咋地说个不停。咱班同学可谓是不怕王班长的记、不怕李班长的批、不怕陈班长磨嘴皮,就怕有话没处说。而我就坐在一旁看书,又恰逢曾嘉怡在那里嬉皮笑脸,王班长见了,就对小组长张芝宁说:“张芝宁,给李毓乔加一分,给曾嘉怡扣一分。”嫣盛兰听,就大声嚷嚷说:“王陟栩,你好偏心哦,你应该给和曾嘉怡扣两分!”天哪。这时,我的大仇人丁博文又站起来说:“王陟栩给李毓乔加分,那是因为王陟栩喜欢李毓乔。”全班爆笑。我听了,差点没气晕过去。就这样,全班闹得更厉害了,如同离弦的箭——停不下了,直击我们的市场监管人——三位班长的小心脏,如果不是我们的老师及时赶到,否者后果不堪设想。上课时,王陟栩悄悄对说了:“我再也不想当班长了!”
“关云长”老师
电脑课来临,我们的电脑老师王老师带我们进入电脑室,教我们如何使用电脑,而我们的耳朵却去扇蚊子了,老师说的话一点儿也听不进去,显示几个人,又变成十多个人,大家见老师没有动静,便都开始讲话,声音如巨雷一般,大得都可以把屋顶给震塌了。再看看王老师,脸气得和关公一样红,如雷神一般臭骂我们二十分钟,还取消了我们这个学期的所有自由活动时间。
呜呜呜呜……
看吧,这就是我们的“市场”班级,愿意来这儿玩玩吗?时间差不多了,我们也该说再见了,拜拜!